Dolcetti al cioccolato bianco

Published On 1 dicembre 2009 » 476 Views» By fabiana » Ricette
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Ingredienti:

 350g di cioccolato bianco;biscciocbianc
 60g di burro,
 2 uova,
 1 pizzico di vanillina,
120g di farina bianca,
1 pizzico di sale.
Per imburrare la tortiera: 20g di burro.

Modalità di preparazione:

  • Imburrare una tortiera quadrata e foderare il fondo con carta da forno imburrata .
  • In una casseruola fondere il burro a fuoco lento; togliere dalla fiamma, aggiungere la metà del cioccolato bianco spezzettato senza mescolare e coprire con un coperchio.
  • In una terrina lavorare le uova e il sale con una frusta, unire lentamente lo zucchero e frullare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso precedentemente con il cioccolato, la vanillina e la farina setacciata. Incorporare infine il cioccolato rimasto.
  • Versare il tutto nella tortiera, pareggiarlo con una spatola e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
  • Togliere dal forno, sformare e far raffreddare. Tagliare a piccoli quadrati e decorare i dolcetti con cioccolato bianco fuso a piacere!

 

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