Hamburger di soia con pomodorini in guazzetto

Published On 17 maggio 2015 » 1237 Views» By Lallapats » Ricette
 0 stars
Registrati to vote!

Ingredienti per 4 persone:                     imagesCA8KE76M

4 hamburger di soia

500 gr di pomodorini ciliegia

uno spicchio di aglio

un ciuffo di basilico

olio extravergine d’oliva

sale quanto basta.

Preparazione:

Mondare  i pomodorini e  asciugarli, tenendone 4 da parte per il decoro finale. Tagliare gli altri a metà. Sbucciare e schiacciare lo spicchio d’aglio e farlo dorare  in una padella con 2 cucchiai di olio. Unire i pomodorini tagliati e un pizzico di sale e cuocere a fiamma alta per 2-3 min. Lavare intanto il basilico, asciugarlo, spezzettarlo e distribuirne un pò sui pomodorini. Mescolare e tenere in caldo su fuoco bassissimo. Scaldare una larga padella antiaderente, adagiarvi gli hamburger e cuocerli senza condimento a fiamma media 2 min circa per lato. Prelevare gli hamburger con una paletta, trasferirli nella padella con i pomodorini, scuoterla leggermente e lasciar insaporire il tutto per 2 min circa. Mettere gli hamburger e il sugo nei piatti, decorare con i pomodorini tenuti da parte, cospargere con qualche fogliolina di basilico e servire ben caldo.

Share this post
Tags

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *