Mandaranci al brandy

Published On 1 dicembre 2009 » 399 Views» By fabiana » Ricette
 0 stars
Registrati to vote!

Ingredienti:                                                                                                                       spicchi-mandarancio

200g di zucchero;
pezzetti di cannella;
brandy italiano;

Strumenti necessari:
 vasi di vetro

Modalità di preparazione:

  • Peliamo a vivo i mandaranci e sistemiamoli in vasi di vetro pulitissimi e perfettamente asciutti.
  • Procedendo a riempire i vasi, distribuiamo un po’ di zucchero sui mandaranci ed aggiungiamo alcuni pezzetti di cannella.
  • Versiamo il brandy comprendo completamente i mandaranci.
  • Copriamo i vasi tenendoli in un luogo fresco per qualche giorno. Controlliamo il livello del brandy, aggiungendone ancora in caso si fosse ridotto.
  • Chiudiamo ermeticamente i vasi e conserviamoli in luogo fresco e asciutto per almeno un mese prima di mangiare i frutti.
Share this post
Tags

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *