Polpette di tonno e ricotta

Published On 1 agosto 2009 » 489 Views» By tombers » Ricette
 0 stars
Registrati to vote!

Ingredienti per 2 persone:

100g di tonno;polpette_tonno
150g di ricotta;
1 uovo intero;
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato;
farina;
40g di burro;
sale;
pepe bianco;

Tempo necessario: 30 min

  • In una terrina mescolare il tonno (avendo cura di schiacciarlo minuziosamente), la ricotta, l’uovo, il parmigiano, prezzemolo, sale e pepe bianco.
  • Con il composto appena creato formiamo delle polpette appiattite e infariniamole. Facciamole rosolare da entrambe le parti e cuocere per pochi minuti nel burro.
  • Una volta pronte disponiamo le polpette su un piatto di portata, ornando il piatto con ciuffi di prezzemolo e spicchi di limone.

Se vogliamo realizzare il piatto per 4 persone servirà solamente raddoppiare le dosi

Share this post
Tags

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *