Quadrotti al whisky

Published On 28 aprile 2015 » 552 Views» By fabiana » Ricette
 0 stars
Registrati to vote!

Dosi per c/a 40 quadrotti.l_whisky_glass_fire_400w

Ingredienti:

100gr di panna fresca non zuccherata

150gr di cioccolato bianco

250gr di cioccolato al latte

cacao amaro quanto basta

25 gr di miele

70gr di whisky

una bustina di vanillina

Preparazione:

  • In un pentolino portare ad ebollizione la panna e il miele, mescolandovi dopo poco il cioccolato grattigiato che dovrà sciogliersi.
  • Lasciar raffreddare il composto e aggiungere il whisky lasciandolo poi riposare per 6 ore.
  • Trascorso il tempo spolverare su un foglio di carta da forno il cacao amaro e stendervi con un mattarello il composto dando uno spessore di 2 cm
  • Coprire con uno strato di cioccolato bianco fuso a bagnomaria e lasciare riposare per 12 ore
  • Suddividere lo strato ottenuto in quadrotti con l’aiuto di un coltello e adagiare in un vassoio da portata.
Share this post
Tags

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *