Tortino dolce di pane con le amarene

Published On 8 settembre 2015 » 1369 Views» By Sabrina » Ricette
 0 stars
Registrati to vote!

Tortino dolce di pane con le amareneIngrdienti per 4 persone:

200 g di pancarré

40 g di zucchero

25 g di burro

2 uova

200 ml di latte

80 ml di panna

100 g di amarene sciroppate

1 bustina di zafferano

Preparazione

Portate a bollore il latte e la panna in cui avrete sciolto lo zafferano. Mettete il pancarré in una ciotola, versate sopra il composto caldo e lasciatelo riposare per 15 minuti. Poi, sminuzzate il tutto con un cucchiaio e amalgamateci lo zucchero.

Sgusciate le uova dividendo i tuorli dagli albumi. Sciogliete il burro in un pentolino, unite il composto di pane, i tuorli e mescolate bene sul fuoco per pochi minuti. Lasciate raffreddare quindi incorporate gli albumi montati a neve.

Imburrate uno stampo da budino, versateci il composto e infornatelo a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare il tortino, sformatelo su un piatto e decoratelo con le amarene.

Informazioni

Preparazione: facile

Calorie a porzione: 380

Share this post
Tags

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *